Île de France, St-Lambert
Île de France, St-Lambert
Île de France, St-Lambert
Île de France, St-Lambert
En construction

  • Île de France, St-Lambert
  • Île de France, St-Lambert
  • Île de France, St-Lambert

Ajout d’un bureau et d’une chambre à coucher au 2e étage avec de généreuses fenêtres orientées vers le nord. La nouvelle marquis comporte une structure de bois massif et un plafond de lambris de pin pour créer un espace chaleureux.

Ce projet inclut des bibliothèques intégrées, un bureau de travail et une console en noyer américain dessinés spécifiquement pour les besoins de ce client. Plusieurs détails ont été apportés pour assurer un environnement sain et confortable, comme l’intégration d’un système indépendant de chauffage et de climatisation silencieuse à vitesse variable.

La composition des murs, planchers, conduits de ventilation, portes et fenêtres a été soigneusement sélectionnée pour bien insonoriser les nouveaux espaces. Les soffites en aluminium seront remplacés par de véritables boiseries en pin pour faire ressortir le caractère authentique de la maison originale.

Les matériaux ont été choisis en fonction de la durabilité et de basse émission de composés volatils organiques (COV). Tous les finis et les scellants sont certifiés LEED.